Петрушка на органике

Петру́шка (лат. Petroselínum) — небольшой род растений семейства Зонтичные (Apiaceae).

Петрушка на органике

Родина петрушки — южная Европа. В Евразии растение разводится как огородная культура и широко используется в кулинарии как пряность. До настоящего времени используется в народной медицине. Биологически активны все части растения.

Вырастили в гроубэгах, в простом субстрате из вермикулита, кокоса и черноземной земли с боигумусом.

Питательный раствор из удобрения BioSevia, pH 5.5 — 6.5, ppm 650 -800, температура воздуха 28 С.

Петрушка – широко распространенное овощное растение, листья и корни которого используются как пряную приправу к супам и соусам, а также для приготовления гарниров и салатов, употребляют в качестве обязательной специи при засоле огурцов и помидоров, а также при изготовлении маринадов и всевозможных консервов.

Петрушка на органике

Поделиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в email